BL_GERICHTE 470 22 103 vom 23. Juni 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 30. August 2022 (470 22 103) - BL Gerichte (2022)
Verlängerung der Probezeit gemäss Art. 62. Abs. 4 StGB